domingo, 9 de junio de 2013

GASTRONOMIA

ES MUY COMÚN EL USO DE:
CEBADA.
PATATAS.
CENTENO.
REMOLACHAS.
VERDURAS.
DE HOJA VERDE, QUE CRECEN ABUNDANTEMENTE EN SUS BOSQUES, NO ES RARO VER ALGUNO DE ESTOS INGREDIENTES EN LAS ESPECIALIDADES CULINARIAS COTIDIANAS.

                                                                            CEBADA EN CREMA

                                                                           HUEVO WUFLEADO.

                                                                     ENSALADA DE CHILES CON HUEVO.

                                                                                ALAMBRE
CARNE A LA SEBRA.

BEBIDAS...


A CONTINUACION  LES BRINDARE INFORMACIÓN SOBRE BEBIDAS DE LITUANIA EMPEZAMOS:

• CERVEZA: Popular en todo el país.

• ARBATA: Te medicinal.

• GIRA: Es una bebida no alcohólica hecha de la fermentación natural de trigo.

• DEGTINE: Es la versión Lituana del vodka

• KAVA: Cafe express

• MIDUS:  Bebida alcohólica más antigua de Lituania.

No hay comentarios:

Publicar un comentario